Política de Privacidad – Aviso Legal

Política de Privacidad

SeducirOnline.com te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio web SeducirOnline.com.

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Titular: SeducirOnline (S.L.)
Domicilio: 198 Calle Toledo, 28005 Madrid, España
Correo electrónico: [email protected] 
Sitio Web: https://www.seducironline.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.

El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por SeducirOnline.com no es necesario que facilites ningún dato personal. El caso en lo que sí proporcionas tus datos personales es el siguiente:

Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico a nosotros.

Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

Solicitar el acceso a los datos almacenados.
Solicitar una rectificación o la cancelación.
Solicitar la limitación de su tratamiento.
Oponerte al tratamiento.
Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por seducironline.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.

Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.

Para gestionar las redes sociales, el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de estos.

El sitio Web está alojado en Siteground. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otra web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

Datos identificativos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU.


The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email al Titular.
Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por SeducirOnline.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de estos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected]  junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

1. Aviso legal y Términos de Uso

Cláusula de información general para dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.

Información identificativa

La página web www.seducironline.com (en adelante, el “website”) es un espacio web destinado  ofrecer información sobre Páginas y Aplicaciones de Contactos y Sociales. La página web www.seducironline.com (en adelante, el “website”) es un espacio web personal.

Propietario: SEDUCIR ONLINE
Webmaster: SEDUCIR ONLINE – 
Hospedaje: la página SeducirOnline.com está alojada en Siteground, con sede en Sofía, Bulgaria.

Bulgaria Office Address (Head Office)
SiteGround Hosting EOOD,
8 Racho P Kazandzhiata Street,
Floor 3,
1166, Sofia, Bulgaria.

Spain Office Address
SiteGround Spain SL,
C/ Serrano 1, 5º,
28001 Madrid, Spain.

2 – Uso de la Web y ámbito de la aplicación

La web incluye textos y elementos gráficos, así como servicios  y contenidos (textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial) son titularidad exclusiva del propietario del website, que los derechos de explotación necesarios. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen a los que se hace alusión en este website pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

El acceso a la web y el consumo de sus servicios implica la aceptación de los presentes términos por parte del usuario.

Se permite el uso de hipervínculos al website, tanto a la página principal como a las interiores.

Asimismo, se permite la utilización o reproducción, total o parcial, del contenido, quedando éste bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento 3.0 España, cuyo texto de desarrollo puede ser consultado aquí (quedan excluidas de esta licencia todas las imágenes a excepción de aquellas cuya autoría corresponda al propietario y así se mencione expresa e inequívocamente).

Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el website con finalidades contrarias a la ley, moral u orden público.

Se avisa de que la mayor parte de las imágenes utilizadas para ilustrar las páginas y entradas del website han sido tomadas de bases de datos independientes, previa adquisición de las correspondientes licencias de uso. El resto de imágenes son propias.

Asimismo, se podrá habilitar espacios en la web a terceras entidades para la publicitación de sus productos os y/o servicios. En estos casos, el propietario no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.

La utilización y/o la contratación de dichos servicios específicos implica la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada en la web en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

El propietario se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, el propietario no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Este portal (o los portales de su propiedad) ofrece, también, diversos tipos de servicios formativos, como seminarios y congresos online en los que se conecta a expertos y/o materiales formativos en cualesquiera formas con alumnos y profesionales interesados en formarse.

El acceso a estos contenidos es libre y gratuito. No obstante, el uso de ciertos servicios puede requerir la cumplimentación de formularios adicionales cuyas condiciones y privacidad se expondrán expresamente.

El uso de la web y servicios debe hacerse de forma legal y conductualmente aceptable. El usuario se

comprometea hacer un uso adecuado de la plataforma, contenidos y servicios no empleándolos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en sistemas físicos y lógicos de los sus proveedores o de terceras personas.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros usuarios o servicios personales y modificar o manipular sus mensajes o contenidos.
  • Realizar spamming o envío de mensajes no solicitados.
  • Realizar cualquier otro uso que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el portal o los servicios o impedir la normal utilización o disfrute del portal o de los servicios por parte de los usuarios

El acceso a los servicios formativos puede suponer la creación de una cuenta en la base de datos de de la web. El uso de esta cuenta daría acceso a diversas plataformas vinculadas al PROPIETARIO distintas a esta web donde seguir sus condiciones de uso.

3 – Política de Protección de Datos

www.seducironline.com cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario en los términos indicados en la Política de Privacidad.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico, le informamos de que los datos de carácter personal facilitados en el presente formulario quedarán incorporados a un fichero informatizado registrado en la AEPD, cuyo titular es SEDUCIR ONLINE. Estos datos son gestionados con la finalidad de remitirle información comercial sobre nuestras actividades, productos y servicios, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales vía electrónica.

Será necesario aceptar estos términos cuando el usuario rellene un formulario de recogida de datos y será responsabilidad de este garantizar su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia.

Además, www.seducironline.com da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

El propietario del website no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del website a terceros sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial o en aquellos formularios en los que se haga referencia expresa a esta condición.

4 – Política de Cookies

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa que utiliza cookies con el objetivo de personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Puede encontrar información más detallada sobre el uso de cookies de esta web en el apartado correspondiente de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

5 – Derechos de propiedad intelectual e industrial

El propietario es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal web, incluyendo el diseño gráfico y el código HTML, y es también titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre de los contenidos distribuidos a través del mismo.

El consumo de dichos contenidos no supone una una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte del propietario, salvo que se especifique en el contenido concreto.

En consecuencia, el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir o comunicar públicamente tales contenidos ni eliminar u obviar el aviso de derechos de autor, lo que exime a la web de cualquier acción que no respete esta política. La explotación de los contenidos de la web no podrá llevarse a cabo sin consentimiento expreso de el propietario.

6 – Exclusión de garantías y responsabilidad

El propietario del website presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. Los contenidos de este sitio web no constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que el titular del website se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

El propietario del website podrá realizar modificaciones en la información contenida en el website y en los servicios que se prestan a través de él sin que ello de derecho a reclamación o indemnización alguna para el usuario.

El propietario del website no se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la no disponibilidad o continuidad del funcionamiento del website.

Asimismo, el titular del website no se hace responsable de los fallos o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario o a los ficheros almacenados en el mismo, como consecuencia de virus o cualquier otra aplicación informática maligna que pudiera estar alojada en el website. De igual manera se informa al usuario de que este website está construido sobre WordPress y contiene multitud de plugins instalados cuya seguridad o fiabilidad no puede ser probada con anterioridad a su puesta en funcionamiento; no obstante, éstos sólo se adquieren de fuentes o catálogos oficiales por lo que dicha fiabilidad se presume, no se garantiza.

El propietario del website no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los usuarios y del uso que hagan con ellos.

El propietario elabora los contenidos del website en español.

El propietario del website no se hace responsable de los contenidos, expresiones u opiniones vertidas y publicadas por los usuarios del sitio web, siendo estos últimos sus únicos responsables a todos los efectos. El propietario se reserva el derecho a realizar cualquiera acción u operación de moderación, incluyendo la edición o supresión de mensajes ofensivos, groseros o cualquier otro que considere inapropiados. Se avisa al usuario de que las operaciones de moderación se realizarán de forma periódica, siempre que el propietario disponga de tiempo para ello; y, en ningún caso con carácter previo a su publicación efectiva para garantizar así, en la medida de lo posible, el derecho fundamental a la libertad de expresión en su más alto alcance. No obstante, se advierte de la existencia de herramientas automáticas activas que controlan y bloquean antes de su publicación los mensajes que aparentemente sean spam.

7 – Modificaciones

La web se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8 – Enlaces

En el caso de que en www.seducironline.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, www.seducironline.com no ejercerá control sobre el contenido publicado en dichos sitios ni asumirá responsabilidad alguna por ellos al pertenecer a sitios web ajenos.

Asimismo, la inclusión de estas conexiones externas e hipervínculos no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9 – Derecho de exclusión

www.seducironline.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10 – Legislación y jurisdicción aplicables

El presente AVISO LEGAL así como el resto de los contenidos del website se rigen por las leyes españolas, quedando sometida a la jurisdicción de los Tribunales de Madrid cualquier disputa, reclamación o controversia sobre los mismos.

Cláusula de información general para dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.